Елена (elena_akunina) wrote,
Елена
elena_akunina

Categories:

Сексуальное разнообразие в детских садах

Брошюру о воспитании сексуального разнообразия получили 2500 детских садов в Берлине. Брошюра называется "Мурат выступает в роли принцессы, у Алекса две мамы, а Софи теперь зовут Беном".

[Spoiler (click to open)]Предназначена брошюра воспитателям, которые должны теперь учитывать, что пол некоторых детей не является однозначно мужским или однозначно женским. Речь идет о детсадовцах, которые считают, что они растут в неправильном теле, с неправильными первичными половыми органами. А также о детях, родители которых - два мужчины или две женщины.


Политики из Христианско-демократического союза ХДС и из Альтернативы для Германии АдГ были против.

Политики из ХДС говорят, что сексуальному разнообразию в берлинских детсадах не место (как будто ему место в неберлинских детсадах) и что детям нужно дать возможность оставаться детьми и не ставить перед ними в самом раннем возрасте вопросы о сексуальной идентичности.

Политики из АдГ говорят, что подобная сексуальная педагогика ставит идеологию выше благополучия детей. Идеология эта лежит в основе видения нового общества.

Они говорят, что гомосексуальный и транссексуальный образ жизни нужно толерировать (терпеть), но его нужно признать отклоняющимся от нормального. "Норма - это отношения между мужчиной и женщиной, в основе которых лежит продолжение рода."


Представители других партий говорят, что их пугает то, как реагируют на брошюру ХДС и АдГ. В немногих читательских комментариях на сайте BZ (берлинская газетка-таблоид) утверждается, что брошюра необходима и что сексуальное просвещение "чем раньше, тем лучше".



Tags: sex, Воспитание, Немного политики
Subscribe

Posts from This Journal “sex” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Bestlewhobotov

July 22 2018, 11:49:53 UTC 2 years ago Edited:  July 22 2018, 11:50:38 UTC

  • New comment
Обнаружил в тексте вопиющее нарушение европейских ценностей!!!

Это что за дикое ущемление:
А также о детях, родители которых - два мужчины или две женщины.
А кто сказал, что их должно быть только два (две)?! А если у ребенка отец и три матери? Или пять отцов и одна мать? Они что, вычеркиваются властями Германии из числа современных цивилизованных европейцев?
Группосексуалы должны взять Меркель на вилы!

П.с. Ну что, старик Гитлер, ты понял, когда к твоей Германии пришла настоящая расплата за то, что ты наделал?