Елена (elena_akunina) wrote,
Елена
elena_akunina

В фазе

Сегодня суббота. Апогей маниакальной фазы был в среду, и в среду я позвонила Петеру и сказала, что не приду, потому что плохо себя чувствую. В подробности не вдавалась.

В четверг не хотела идти на встречу группы, но когда я позвонила фрау Новак, она уговорила меня все же придти. Я пришла с парой новых туфель и подарила их Керстин, у фрау Франц на лице появилось выражение ужаса (вроде бы: чего она боялась, то и происходит) - вроде бы я все раздариваю. Керстин дала мне 2 евро за туфли, потому что это плохая примета - получать в подарок обувь, нужно за нее платить.

Три с половиной страницы написала сегодня от руки для этого журнала. Но вместо того, чтобы перепечатать написанное, распространилась про туфли.

С ЖЖ - уже думала, что меня на него не хватит, не хватало времени, но сегодня вот написала пост от руки, неопубликованный, и натюкала вот этот пост на клаве, опубликованный. А то, что написано от руки, перепечатаю и запостю потом.

Tags: Группа
Subscribe

Posts from This Journal “Группа” Tag

  • Фрау Новак проявляет заботу

    Прошедшие воскресенье и понедельник были праздником - Троица (Pfingsten). В понедельник (вчера) были с группой в итальянском кафе на…

  • Требования Каролы к будущему другу

    Карола стала рассказывать, что она хотела бы друга-мужчину, который выполнял бы условия: не пил и не курил, был ее ровесником (не старше) и чтобы у…

  • Беседа в группе

    Этот пост давнишний, еще апрельский. Просто я его тогда, находясь в умеренной депрессии, не смогла отредактировать и перепечатать. А сейчас собралась…

  • Чай пили, кофе пили, по-турецки говорили

    Сегодня опять выпендрилась перед Мустафой своим турецким. В субботу пойдем с группой на экскурсию на пасеку. Я вспомнила, как по-турецки "пчела"…

  • Доромания - подарочная мания (продолжение)

    Доромания - от греческого слова дорон - подарок. Мне больше нравится русский вариант, даромания. После прогулки с фрау Франц поехала я в магазин…

  • Доромания (страсть к дарению)

    В предыдущем посте написала, что Петер спрашивал: - Ты с ума сошла? - потому что купила ему в подарок 10 коробок конфет. Похоже, что он прав. Хотя…

  • Встреча группы в воскресенье

    Сегодня были с группой на базаре, устроенном благотворительной организацией AWO - Arbeiterwohlfahrt. Фрау Франц купила себе пару книг, Керстин купила…

  • Погрязла в лени

    Среда и четверг, 24 и 25 апреля, были для меня черными днями, когда я только спала и ела. Не могла заставить себя привести себя в порядок и выйти из…

  • Кароле прооперировали глаз

    Операция была 9 или 10 апреля. Что за операция, Карола не говорит - сама толком не знает. Я предполагаю, что это лазерная коррекция дальнозоркости.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments