Елена (elena_akunina) wrote,
Елена
elena_akunina

Category:

Как я покупала юбку

Обычно я ужасаюсь своим ошибкам и неблаговидному поведению в прошлом. Сейчас же думаю, что жизнь - это не только задача достичь чего-то, не только упорядоченная череда дней, которые нужно прожить как можно правильней. Жизнь можно рассматривать и как приключение. А если смотреть на жизнь с этой точки зрения, то моя жизнь ничуть не хуже любой другой.

Дома у меня страшный кавардак, но кажется мне сейчас, что навести порядок будет совсем не трудно, только сейчас жалко тратить на это время. Есть более актуальные дела, а именно, получать удовольствие от жизни.

Это мне моя психиатр пожелала неделю назад наслаждаться. Она сказала, что маниакальная фаза еще не прошла, но что я открыта общению, адекватно реагирую на ее слова и на ее вопросы. А в случае нового приступа траты денег чтобы обращалась я к главврачу дневной клиники, потому что моя психиатр была эту неделю в отпуске, а главврача она предупредила.

Беспорядок дома частично из-за большого количества покупок для племянницы.

[Spoiler (click to open)]Хотела написать, как я покупала юбку для племянницы.

Сначала купила для нее джинсовую юбку-миди и короткую юбку в черно-красную клетку, даже не юбку, а сарафанчик.

Решила купить ей еще расклешенную юбку в большом китайском магазине.

По дороге зашла в H&M, увидела там юбку миди из черного атласа с запáхом и решила, что эта юбка нужна племяннице для торжественных случаев. Рядом висели красные блузки, и я купила и блузку тоже, она здорово комбинируется с юбкой из черного атласа. И еще увидела в H&M плиссированные синие юбки - или светло-синего цвета, или темно-голубого. Купила и такую юбку тоже.

В китайском магазине купила юбку, которую намеревалась купить, расклешенную темно-синюю. Плюс еще черную длинную и широкую, сильно присборенную юбку.

Вместо одной юбки купила четыре юбки и блузку. А сколько блузок купила для племянницы, даже считать не хочу.

Моя психиатр сказала, что как раз это прекрасно в мании - что человек испытывает желания и осуществляет их. Только обстоятельства, препятствующие исполнению желаний, часто игнорирует. Например, свою финансовую ситуацию.

Юбки эти я покупала недели две назад. На другой день купила для племянницы курточку и платье. И с тех пор уже больше ничего не покупала.

(Написано 18 мая, позавчера)


Tags: По врачам
Subscribe

Posts from This Journal “По врачам” Tag

  • Хочу перестать толстеть

    С тех пор, как стала принимать сертралин (антидепрессант) не вместе с арипипразолом, а через временной промежуток, так перестала наедаться, постоянно…

  • Лекарство от страхов

    Мартина сейчас лечится в дневной клинике. Она сама попросилась в дневную клинику. Ей сильно и резко поплохело год назад, немного дольше, чем год…

  • О снижении и увеличении веса

    Объявила в группе неделю назад, что буду худеть. Хотела рассказать, что диета будет состоять из белковых продуктов и овощей. Но Керстин и Карола…

  • Дневная клиника

    Мартина сейчас на лечении в дневной клинике. Она сама выразила желание "лечь" в дневную клинику. Туда приходят каждый день, кроме субботы и…

  • Пережила вчера неуспех

    Две недели назад приняли меня участвовать в проекте на похудение. Все участники должны соблюдать диету 1500 ккал в день. Дали мне подробный план…

  • Доромания (страсть к дарению)

    В предыдущем посте написала, что Петер спрашивал: - Ты с ума сошла? - потому что купила ему в подарок 10 коробок конфет. Похоже, что он прав. Хотя…

  • Выздоровление

    Стала принимать свои таблетки не разом все вместе, а арипипразол утром, а сертралин в обед. Арипипразол стабилизирует систему допамин - серотонин,…

  • Встреча группы в воскресенье

    Сегодня были с группой на базаре, устроенном благотворительной организацией AWO - Arbeiterwohlfahrt. Фрау Франц купила себе пару книг, Керстин купила…

  • Кароле прооперировали глаз

    Операция была 9 или 10 апреля. Что за операция, Карола не говорит - сама толком не знает. Я предполагаю, что это лазерная коррекция дальнозоркости.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments